首页» 学院新闻

学院新闻

马克思主义学院举行研究生团总支书记竞聘答辩会

发布日期:2018-06-04

5月24日下午,马克思主义学院研究生团总支书记竞聘答辩会在主教402举行。马克思主义学院常务副院长兼党总支书记张馨,马克思主义学院研工组成员、辅导员李海勇,马克思主义学院院长助理、研工组成员于文博,马克思主义学院研工组成员、马研1701班主任马超林,马克思主义学院现任研究生团总支书记马明玄及各学生团支部支委等担任评委,答辩会由于文博老师主持。

经过前期报名、酝酿讨论,共有5位候选人进入竞聘答辩环节。在答辩过程中,5位候选人分别从自我评价、工作经历、未来工作规划等方面进行陈述,并与各位评委针对相关问题进行了互动交流。

 

 

接下来,各位评委根据候选人的综合素质和现场表现,采取无记名方式进行投票,选举马研1701的王静同学为马克思主义学院研究生团总支书记。

最后,马克思主义学院常务副院长兼党总支书记张馨研究员对本次竞聘答辩进行了总结。她对同学们积极投身马克思主义学院建设和发展的热忱表示了肯定,并对研究生团总支工作提出了要求。她指出,研究生团总支是学生自我教育、自我服务、自我提高的重要组织保障,要以团总支建设为抓手,带领给更多同学投入实践活动,在全校的共青团活动中打造马院品牌、彰显马院特色。

此次研究生团总支书记竞聘答辩会的圆满召开,充分调动了同学们参与学院建设的热情,为我院共青团工作注入了新的活力。未来,马克思主义学院研究生团总支将以党的十九大精神学生宣讲团为核心,坚定信念、扩大影响、体现特色,实现学院共青团工作的新跨越。

 

 

                                                   通讯员:马明玄