首页» 学生工作» 新闻快讯

新闻快讯

马克思主义学院研究生会换届工作圆满结束

发布日期:2016-09-20

201697日,马克思主义学院研究生会在学院时哲伦老师的指导下在北校区圆满换届。出席此次会议的有马克思主义学院研究生会主席薛礼鹏,副主席张艳纯,各部部长、副部长及学生会全体成员。

竞选开始之前,薛礼鹏主席向同学们介绍了此次换届工作的重要性,鼓励大家继续为马院同学乃至全校同学服务。随后,选举本着公开、公正、公平、透明的原则,以德才兼备、以德为先为选才标准,从德、能、勤、绩四个维度对候选人进行了综合考核。经过激烈的竞选演讲及特长展示,推选产生新一届研会骨干成员。

据悉,本次马克思主义学院研究生会成立大会由2015级、2016级马克思主义学院同学自愿报名参加,各部门参选者分别作了简短的演讲,随后各自回答了各主席及部长的问题,最终产生了三位主席团成员,以及各个部门的部长和副部长。

此次学生会换届选举,为同学们提供了锻炼和挑战自己的机会,使马研会有了新的面貌,为以后学生工作的有序开展奠定了基础。作为马克思主义学院研究生会的新思想和新力量,新一届研会骨干们也表示要把研会的工作精神薪火相传,继续做好服务同学们的工作。


 

附:主席团及各部部长名单

主席              吕文龙

副主席            李瑶 孙阳阳

办公室            茹洁 冯立元 

学术部部长        岳丽媛 孙青藤 李大为

志愿者服务部部长  杨苗冉 张思涵

文体部部长        马明玄 赵爱霞